sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Pêssego em calda, quer dizer, maçã kkkkk

         Pessoal a receita de hoje é muito deliciosaaaaaaaa... Esta é uma das receitas feita pelo meu pai... Parece mesmo pêssego em calda, mais na verdade é maçã... Muito rápida e prática...
                 
                      Atenção, quem tem diabete pode fazer esta receita com gelatina diet...

Arrume numa panela de pressão 10 maçãs médias cortadas ao meio sem caroço e sem casca (com o auxílio de uma colher retire o caroço deixando um buraquinho no meio imitando pêssego, deixe esta parte virada para cima dentro da panela), depois acrescente 2 caixinhas de gelatina de abacaxi e 2 copos de água. Leve ao fogo e quando a panela de pressão começar a xiar aguarde 3 minutos e desligue. Deixe sair todo o vapor da panela sozinha, faça isso a noite e só abra a panela no dia seguinte.

Dica: Se quiser pode usar gelatina de pêssego, ou uma de pêssego e uma de abacaxi... Fica muitooooo gostossssoooooo...

Nenhum comentário:

Postar um comentário